lunes, 5 de octubre de 2015

La ensalada de tomate, aguacate, queso fresco y espárragos con aceite de albahaca de Bea.

Sigue el tiempo veraniego ( más o menos) y a mi el cuerpo me sigue pidiendo ensaladas fresquitas, así que aquí os traigo una que me pasó Bea y aprovecho el aceite de albahaca tan delicioso cuya receta colgué ayer.


Ingredientes:

  • Un bote pequeño de espárragos blancos.
  • Una tarrina de queso fresco.
  • Un aguacate maduro.
  • Dos tomates de rama.
  • Zumo de limón.
  • Aceite de Albahaca.
Preparación:
  • Pelamos los tomates y los cortamos en trocitos. Reservamos.
  • Lo mismo hacemos con el queso fresco.
  • Abrimos el aguacate por la mitad, extraemos el hueso y sacamos la carne con una cuchara,. lo cortamos en lonchas finas. y aliñamos con un poco de zumo de limón para evitar que se ennegrezca.
  • Escurrimos los espárragos.
  • Montamos la ensalada utilizando un aro de emplatar colocando el tomate, después el aguacate, luego el queso y por ultimo los espárragos.
  • Aliñamos con el aceite de albahaca y servimos.

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