viernes, 15 de mayo de 2015

II Campeonato regional de cachopos y cachopines de Asturias. Primer Dia.

Ya os dije que tal como estaba la situación no sabía cuantos cachopos/cachopinos iba a probar pero que alguno caería, pues bien, he aquí el primero...

Vinos y Chacinas: Sensaciones Astures.
Filete de ternera asturiana, relleno de queso de cabra y confitura de higos, rebozado con panko ( pan rallado japones), acompañado de pimientos confitados con azúcar moreno y salsa oriental de aceite de sésamo, soja y lima.¡Hay que probarlo!.

4 comentarios:

  1. Qué bien suena este cachopo y ¡mejor sabrá! que lo disfrutes.
    Un beso y gracias por tu visita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy bueno.Gracias a ti también por tu visita y el comentario. Besinos.

      Eliminar
  2. tiene una pinta estupenda , no lo he hecho nunca , pero creoq ue me va a encantar, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco lo he hecho nunca, siempre que los como los tomo por ahi, pero este año viendo las ideas, creo que lo haré yo en algún momento. Besinos.

      Eliminar