domingo, 24 de mayo de 2015

El paté de sardinas de Laly.

Aunque me encantan no soy demasiado amiga de hacer patés porque por su culpa como más pan del que debiera, pero cuando Laly me pasó está receta no puede resistirme a probarla, y además un día es un día y hoy estamos de elecciones... ( y es muy fácil).


Ingredientes:
  • 2 Latas de sardinas en aceite de oliva.
  • Un huevo.
  • 200 gr de queso crema.
  • 2 cucharadas de Ketchup.
Preparación:
  • Escurrimos las sardinas y  las reservamos.
  • Ponemos a cocer el huevo en agua con sal unos 10 o 12 minutos (dependiendo de que esté o no en el frigorífico),  escurrimos, enfriamos y pelamos.
  • En el vaso de la batidora ponemos las sardinas, el huevo cortado en trocitos, el queso crema y  el Ketchup.
  • Trituramos bien hasta que quede una pasta homogénea. y ¡listo!.

2 comentarios:

  1. Sencillo, con ingredientes que tenemos al alcance y seguro que buenísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy rico, vale la pena probarlo. Beinos.

      Eliminar