jueves, 30 de enero de 2014

Los Tagliatelle " de los pobres" de Carmen.

La receta de esta salsa me la pasó Carmen, la profe del curso de cocina : la vuelta al mundo en la cocina que terminé hace sólo unos días (prometo con tiempo ir haciendo alguna de las recetas del curso, no todas desde luego y colgarlas aquí), está muy buena, pero yo no acabó de ver la "pobreza" de una salsa que lleva nato, por ejemplo, aunque muchas veces el nombre es lo menos importante....


Ingredientes:
  • 250 gr de Tagliatelle frescos.
  • 280 gr de salsa de tomate.
  • 80 gr de jamón York.
  • 50 gr de nata.
  • 1 o 2 guindillas de cayena..
  • Aceite de Oliva.
  • Perejil.
  • Sal.
Preparación:
  • En una cazuela con agua y sal ponemos a coer la pasta el tiempo que diga el fabricante, en el caso de lo que utilicé yo, cuatro minutos. Escurrimos y reservamos.
  • Hacemos una salsa de tomate, yo hice la mia, pero cada uno puede utilizar la que quiera, incluso una ya hecha, le añadimos un poco de aceite,  la nata, la sal y el perejil  y la ponemos en una sérten.
  • Cortamos en tiras el jamón de York y lo añadimos a la salsa anterior.
  • Calentamos durante unos tres minutos removiendo un poco.
  • Mezclamos la pasta con la salsa, espolvoreamos con un poco más de perejil y servimos caliente.

2 comentarios:

  1. Bueno, no, muy pobre no parece, pero tiene pinta de estar muy buena.
    Besos

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