Aprovechando la receta que me pasó Paula del chimichurri casero, y teniendo en cuenta lo que a mi me gustan los chorizos criollos, el fin de semana pasado hice unos chorizos al chimichurri, pero como me sentía un poco culpable por comer algo tan " engordantes" después de las Navidades, los prepare a la plancha y los acompañé con patatas cocidas. estaban muy buenas y eran " algo" más ligeros...
- 1 kilo de patatas.
- 4 chorizos criollos.
- Aceite de Oliva.
- Agua.
- Sal.
- Chimichurri.
Preparación:
- Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer en una cazuela con piel, con agua y sal hasta que estén blanditas ( se puedan pinchar sin problemas con un tenedor), yo las tuve aproximadamente 40 minutos, pero depende de la patata.
- Una vez cocidas, las pelamos y las cortamos en rodajas gruesas, reservamos.
- Cortamos el chorizo criollo en rebanadas y lo ponemos en la plancha con un poco de aceite hasta que se haya hecho a nuestro gusto.
- Emplastamos colocando las patatas encima el chorizo criollo , regamos con el chimichurri y ¡ a comer!..
¡Esto me lo como yo sin respirar!
ResponderEliminarUn beso
¡ Ya me contarás!. Besinos Nena.
EliminarHola Maruchi, vengo de parte de Nena Kosta, me quedo por aquí, me gusta la cocina aunque últimamente cocina mi pareja, así que esta receta se la voy a pasar porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Lidia, a ti y a Nena, la verdad es que los chorizos están muy buenos y con patata cocida a mi al menos me hacen sentir un poco menos culpable. Un abrazo para ti también.
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