Como la semana que viene ya es Navidad y andamos todos locos pensando recetas simples pero apetitosas que llevarnos a la boca y a la mesa, os dejo aquí la de un sencillo y delicioso paté que me ha pasado Ana Luengo y que indudablemente nos vendrá bien como entrante o aperitivo de las copiosas comidas y cenas que nos esperan. Espero os guste.
Ingredientes:
- Una lata de mejillones en escabeche.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva.
- Un chorrito de vino blanco espumoso, sidra o cava.
- Dos cucharadas de mayonesa
Preparación:
- Ponemos en el vaso de la batidora la lata de mejillones, y la de anchoas escurriendo el escabeche y el aceite añadimos el chorrito de vino o sidra y las dos cucharadas de mayonesa y batimos bien.
- A continuación lo metemos al menos una hora en la nevera si te gusta frío ( o lo dejamos fuera si lo preferimos a temperatura ambiente).
- Para servirlo se puede untar en rebanadas de pan de molde tostado, frescas o en minibiscottes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario