domingo, 9 de diciembre de 2018

La sopa de Col china de Gloria.

Aunque el frío no termina de llegar, una sopa siempre apetece para entonar el cuerpo antes del plato principal, y esta receta no es nada complicada y esta muy rica.


Ingredientes:
  • Una col china.
  • Cuatro zanahorias.
  • Una cebolla grande.
  • Caldo de verduras.
  • Aceite de Oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • Una cucharada de salsa de soja.
Preparación:
  • Lavamos la col china y la troceamos,  lavamos y pelamos las zanahorias, y las cortamos en rodajas, pelamos la cebolla y en laminas,  las ponemos a dorar en una cazuela con un poco de aceite  unos minutos y cuando estén ponchadas, añadimos el caldo de verduras y un poco de agua, dejamos cocer unos treinta minutos.
  • Salpimentamos y añadimos la cucharada de salsa de soja. Trituramos.
  • Servimos caliente.
( En la receta original las verduras no se trituraban pero yo lo hice así porque en mi casa no convencen "los tropezones")

No hay comentarios:

Publicar un comentario