sábado, 31 de marzo de 2018

XI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas 2018: Finalistas.

Y los finalistas fueron....



Avilés:

.- Cafetería Hospital San Agustín: Pigfish con sello azul.
.-Palacio de Avilés NH Collection: Sardina 100 % Ibérica.

Gijón:

.- Dosmasuno Gastro: Navaja crujiente con manzana, apio y pistacho.


.-El recetario de Alex Sampedro: Micuit de Calamar.


.-Hotel Begoña: Menestra Ecológica.
.-Vinatería El Quinto: Chillie Crab.


.-Vinos y Chacinas: Delicia de Temporada.



Oviedo:

.-La gran Vetusta: El ara del mar.
.-La taberna del Zurdo: Asturias Mochi.
.-Secreto a voces: Aguachile de vieiras, manzana y Kimchie.

Mieres:

.-TC 28: To po la llingua.

Cangas de Narcea:

.-Bar La Ruta: Oreo de mar.

Puerto de Vega:

.- Mesón El Centro: Bocado al Centro.

Parres:

.- Casa Pedro:  La reforma!!!.

Pola de Siero:

.- Restaurante Abrelatas: Bomba de manitas y gamba roja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario