viernes, 29 de julio de 2016

La ensalada de pasta, aguacate, tomate, huevo cocido y queso de Luisa.

Aprovechando la deliciosa mayonesa de la receta anterior, aquí os traigo una ensalada de pasta, muy apropiada para el verano...


Ingredientes:
  • 300 gr de pasta.
  • Dos aguacates maduros.
  • Dos huevos.
  • Dos tomates.
  • Dos latitas de bonito en aceite de oliva.
  • Una cebolleta.
  • 200 gr de queso semicurado.
  • Sal.
  • Pimienta Negra. 
  • Mayonesa.

Preparación:
  • Ponemos a cocer la pasta en agua con sal el tiempo que diga el fabricante ( 11 minutos). Escurrimos y reservamos.
  • Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y troceamos.
  • Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos.
  • Picamos la cebolleta en juliana menuda.
  • Cocemos los huevos ( unos diez minutos), los refrescamos y pelamos y también los cortamos en trocitos.
  • Troceamos el queso.
  • Escurrimos el atún.
  • Elaboramos la mayonesa (receta).
  • Mezclamos la pasta con el aguacate, los tomates, la cebolleta, los huevos, el queso y el atún, aliñamos con pimienta negra y mayonesa.
  • Conservamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario