jueves, 30 de junio de 2016

Las patatinas con mojó picón de Maruchi.

Una vez elaborado el delicioso mojo picón, lo cierto es que me apetecía probarlo con algo más que pan, así que lo acompañé con unas  patatas cocidas con piel,  y aunque algo se me arrugaron, al no ser patata canaria, no me quedaron exactamente como otras recetas que he probado, eso si, el sabor era de muerte.

Ingredientes:
  • 1 Kg de patatas pequeñas.
  •  250 gr de sal
  • Agua.
  • Mojo picón.
Preparación:
  • Lavamos bien las patatas con un cepillo quitando todas las impurezas, ya que la piel se puede comer ( hay personas que se la quitan, pero por si acaso).
  • A continuación las ponemos a cocer en una cazuela con agua, sin que las llegue a cubrir, y añadimos la sal, dejándolas hervir unos 30 o 40 minutos o hasta que estén blandas ( depende de la patata, para comprobarlo, pincharlas con un tenedor).
  • Cunado ya estén listas, retiramos el agua que quede y las volvemos a poner al fuego hasta que las patatas estén secas ( suelen ponerse blancas y arrugadas).
  • Servimos calientes acompañadas del mojo picón. (receta).

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