lunes, 23 de noviembre de 2015

VIII Campeonato de Pinchos de Gijón. Noveno día.

Y el último día para mi...

Sábado 21 Noviembre.

Restaurante el jamonar: Bokata de bakalao.
Pan al vapor casero a modo de bollu preñau relleno de bacalao acompañado de pimiento caramelizado y junto a un puré de patata y albahaca. Muy bueno.

Restaurante rincón del monje: Rabo de toro en cucurucho de hojaldre.
Cucurucho de hojaldre, rabo de toro guisado y salsa de arándanos. Muy buen sabor.

Dosmasuno gastro: A modo de quiche... te matcha, algas, zamburiña y boletus.
base de hojaldre, salsa de te matcha, mus de zamburiñas, luego las zamburiñas y el boletus y para coronarlo todo, tres tipos de algas: lechuga de mar, musgo estrellado y corcium. Delicioso, con sabor y al mismo tiempo delicado.

985 Taberna tienda:  El frisuelu presumiu.

Frixuelo relleno de foie con cebolla caramelizada, brotes y trio de lechugas. Bien.

1 comentario: