lunes, 20 de abril de 2015

Las chuletas de cerdo ibérico con salsa de miel, mostaza y soja de Hanna.

La verdad es que este mes estoy un poco " abandonada" con eso de colgar recetas, entre reuniones familiares, viajes y demás, cocino pero no comparto, sin embargo, no os enfadéis, pienso desagraviaros, y en los diez días que quedan os iré dejando las recetas de carnes, pescados y bocatas que " os debo". Espero os gusten.



Ingredientes:

  • 8 chuletas de cerdo ibérico.
  • 2 dientes de ajo.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva.
  • Mostaza de Dijon.
  • Miel.
  • Salsa de Soja.
Preparación:
  • Adobamos las chuletas con un poco de sal y pimienta negra y les damos un corte en la parte de abajo para que al freírlas no encoja la carne. Las doramos en un poco de aceite. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos muy menudos dos dientes de ajo y los doramos en el aceite de freír las chuletas, hasta que cojan color.
  • En un bol mezclamos la miel, la mostaza y la salsa de soja,  las añadimos a los dientes de ajo dorados y calentamos un minuto.
  • Regamos con la sala y servimos inmediatamente.

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