miércoles, 13 de noviembre de 2013

El bocadillo de tortilla de Víctor S.

Aprovechando la deliciosa tortilla de patatas de mi madre que colgué el domingo, me hice un bocata espectacular de los que me manda Víctor, eso si, aviso a navegantes, llena un montón y lo aconsejo más para una comida después de una sopa o crema de verduras, que para una cena.


Ingredientes:
  • Un pan de Chapata.
  • Una ración de tortilla de patata.
  • 2 lonchas de queso de sandwich.
  • 2 lonchas de jamón York.
  • 2 lonchas de Salami.
  • Un pimiento del maquillo.
  • Mostaza.
  • Mayonesa.
Preparación:
  • Hacemos una tortilla de patata como más nos guste ( dejo aquí receta de la tortilla de patata de mi madre.),  y cortamos un trozo, (o la hacemos pequeña y va entera, a gusto del consumidor) y reservamos. 
  • Cortamos las  lonchas de jamón York y las de Salami en tiras y reservamos.
  • Cortamos el pimiento en tiras también y lo limpiamos de pepitas. Reservamos.
  • Abrimos el pan y untamos la rebanada inferior con mostaza ( en mi caso abundantemente).
  • Encima de la mostaza colocamos las dos lonchas de queso de sandwich, a continuación la tortilla de patata y después las tiras de jamón york, salami y pimiento.
  • Untamos la rebanada superior con mayonesa, cerramos el bocata y ¡ listo para comer!.
¿ Verdad que es contundente?.


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si, igual para ti no es muy aconsejable, de todas formas yo solo lo he comido una vez y no creo que vuelva a hacerlo al menos no sola...

      Eliminar
  2. Contundente, pero muuuuuy contundente. Madre mía, tiene que estar rico y llenar muchísimo. Creo que sí, que mejor para una comida.

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, casi es un bocata para compartir, pero esta delicioso. Besinos Nena.

      Eliminar