Aprovechando la deliciosa tortilla de patatas de mi madre que colgué el domingo, me hice un bocata espectacular de los que me manda Víctor, eso si, aviso a navegantes, llena un montón y lo aconsejo más para una comida después de una sopa o crema de verduras, que para una cena.
Ingredientes:
- Un pan de Chapata.
- Una ración de tortilla de patata.
- 2 lonchas de queso de sandwich.
- 2 lonchas de jamón York.
- 2 lonchas de Salami.
- Un pimiento del maquillo.
- Mostaza.
- Mayonesa.
Preparación:
- Hacemos una tortilla de patata como más nos guste ( dejo aquí receta de la tortilla de patata de mi madre.), y cortamos un trozo, (o la hacemos pequeña y va entera, a gusto del consumidor) y reservamos.
- Cortamos las lonchas de jamón York y las de Salami en tiras y reservamos.
- Cortamos el pimiento en tiras también y lo limpiamos de pepitas. Reservamos.
- Abrimos el pan y untamos la rebanada inferior con mostaza ( en mi caso abundantemente).
- Encima de la mostaza colocamos las dos lonchas de queso de sandwich, a continuación la tortilla de patata y después las tiras de jamón york, salami y pimiento.
- Untamos la rebanada superior con mayonesa, cerramos el bocata y ¡ listo para comer!.
¿ Verdad que es contundente?.
Una delicia pero para mi mortal.
ResponderEliminarSi, igual para ti no es muy aconsejable, de todas formas yo solo lo he comido una vez y no creo que vuelva a hacerlo al menos no sola...
EliminarContundente, pero muuuuuy contundente. Madre mía, tiene que estar rico y llenar muchísimo. Creo que sí, que mejor para una comida.
ResponderEliminarUn beso
Si, casi es un bocata para compartir, pero esta delicioso. Besinos Nena.
Eliminar