Del 15 al 24 de Noviembre se celebrará en Gijón el Sexto Campeonato de Pinchos que este año coincide con la 51 edición del Festival de Cine, de ahí que muchos de los pinchos inscritos en el concurso llevarán el nombre de una (más o menos famosa) película.
El precio del pincho como en los últimos años oscilará entre el 1,50 y los 2 €, y el tiempo de elaboración deberá ser tal que permita al cliente que lo solicita disponer de este en un plazo no superior a diez minutos desde su solicitud, debiendo poder degustarse sin la ayuda de cubiertos salvo que el cliente lo solicite.
Un jurado de 40 miembros decidirá quienes son los pinchos merecedores de los premios: Escalerona de Oro, de Plata y de Bronce , el Premio Especial Pincho de Cine, el Especial Pincho Asturiano, El Premio de Armonización con Dominio de Nobleza, El Premio al mejor fondo o salsa y los diplomas como finalistas del campeonato, premios que se entregarán el miércoles 27 de noviembre, con la asistencia de participantes, autoridades y medios de comunicación.
Y sin más preámbulos...¡ Tres, Dos, Uno, Claqueta... y Acción.!.
¡¡¡Al rico pincho!!! A ponerse las botas.
ResponderEliminarUn beso
Intentaré probar los más posibles y ya os contaré. Besinos.
EliminarLo siento, no puedo participar.
ResponderEliminarLo siento Luis, ¿No puedes ni siquiera hacer un día una excepción?.
Eliminar