Este año quiero ponerme las pilas con el Blog, cocinar platos que no haya probado nunca y ser un poco más constante en subir recetas. Últimamente no es que no cocine, sino que hago siempre lo mismo y ya estoy un poco cansada. Espero conseguirlo, y no quedarme en los típicos propósitos de principio de año.
Ingredientes :
- 250 gr de setas.
- Un calabacin grande.
- 1 cebolla o cebolleta.
- 4 quesitos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 litro de agua.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación :
- Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos. Lacamos las setas y el calabacin y las picamos también.
- Echamos un poco de aceite en una cazuela y añadimos la cebolla, las setas y el calabacin. Doramos unos minutos.
- A continuación añadimos el agua y dejamos cocer unos 30 minutos a fuego medio alto.
- Incorporamos los quesitos partidos en trozos y dejamos cocer 5 minutos más.
- Trituramos con la batidora hasta que quede una crema fina y salpimentamos.
- Freímos en un poco de aceite unos trocitos de setas y calabacin para decorar.
- Servimos caliente, con los trozos de setas y calabacin por encima y un poco más de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario