viernes, 28 de febrero de 2020

El bocadillo de queso de cabra y verduras asadas de Elvi.

Aunque no puedo comerlos muy a menudo por razones de dieta, me encantan los bocadillos y si llevan queso de cabra y verduras, pues mucho más. Así que este bocata de Elvi en mi casa ha sido un éxito total.


Ingredientes:

  • Cuatro bollos de pan de centeno.
  • Queso de cabra.
  • Una berenjena.
  • 8 pimientos de piquillo.
  • Dos tomates maduros.
  • Una cebolla dulce.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Pimienta Negra recién molida.
  • Sal ( opcional).
Preparación:
  • Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas de 1 cm, pelamos los tomates y lo cortamos también en rodajas, escurrimos los pimientos y los troceamos, pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.
  • Colocamos en una sartén dos cucharadas de aceite y las calentamos a fuego medio-bajo, y vamos dorando las verduras por tandas. Salpimentamos y reservamos.
  • Cortamos en queso de cabra en rodajas del mismo tamaño que las verduras.
  • Abrimos el pan y montamos el bocadillo: primero el queso, después la berenjena, luego el pimiento, a continuación el tomate y finalizamos con la cebolla. Cerramos y ¡ a comer!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario