martes, 8 de marzo de 2016

IX Campeonato de pinchos y tapas de Asturas. Tercer y cuarto día.

Seguimos probando pinchos que es lo divertido...

Domingo 6 de Marzo.

Galipizza Gijón: Agitado, no revuelto.
Ravioli de jabalí, sobre crema de patatas, con boletus y el grissin de pan .Bueno.

Ardelucus Cervecería-Vinateria: Estes nubes vienen de Galicia.

Presentación

Una vez abierto
Lo primero que veías era  la sartén con la cazuela de paja de la que salia humo " nuboso", después, al levantar la tapa te encontrabas con una zamburiña sobre una cama de patatas violeta, con aire de algas y perlas de albariño..¡Hay que probarlo!.

Lunes 7 de Marzo.
Café Restaurante Dindurra: Bomba Tierra y Mar.
Champiñones rellenos de callos de bacalao al pil pil, con boletus y huevas de trucha. Estaban buenos.

El jamonar:  Roast beef Asturias Style.
Pan de maíz con nueces, ternera astur celta y salsa de queso afuega´l pitu colorao. Riquisimo!.

1 comentario:

  1. Y yo me quedo con el roast beef sin dudarlo un minuto.
    Un beso

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