Lo cierto es que esta salsa es una de las que hago más a menudo porque nos encanta con carnes, con ensalada, incluso en tostas, y en el blog la he colgado alguna vez acompañando a estos alimentos, pero no la tengo en estrada independiente y esto es lo que voy hacer hoy porque me lo ha pedido mi amiga Irene, dice que así le facilito el consultarla y que no tiene que leerse cuarenta mil recetas para encontrarla.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas de mostaza,
- 3cucharadas de soja
- 2 cucharadas de miel.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
- En un bol ponemos el aceite, la soja, la mostaza, la miel y la pimienta negra y batimos enérgicamente hasta que se mezclen todos los ingredientes.
Las cantidades de los ingredientes pueden variarse aumentando uno u otro si se desea que la salsa sea más dulce, más salada o más picante, yo he añadido una cucharada más de soja, porque me gusta el punto que le da a la salsa...
Pues a mi la soja... Por lo demás bien, pero no sé, le quito parte del nombre y quizá del sabor.
ResponderEliminarBsssssss
Puedes hacerlo pero ya estaríamos hablando de otra salsa ( muy rica también por cierto)...Besinos.
ResponderEliminar