Sigue el tiempo veraniego ( más o menos) y a mi el cuerpo me sigue pidiendo ensaladas fresquitas, así que aquí os traigo una que me pasó Bea y aprovecho el aceite de albahaca tan delicioso cuya receta colgué ayer.
Ingredientes:
- Un bote pequeño de espárragos blancos.
- Una tarrina de queso fresco.
- Un aguacate maduro.
- Dos tomates de rama.
- Zumo de limón.
- Aceite de Albahaca.
Preparación:
- Pelamos los tomates y los cortamos en trocitos. Reservamos.
- Lo mismo hacemos con el queso fresco.
- Abrimos el aguacate por la mitad, extraemos el hueso y sacamos la carne con una cuchara,. lo cortamos en lonchas finas. y aliñamos con un poco de zumo de limón para evitar que se ennegrezca.
- Escurrimos los espárragos.
- Montamos la ensalada utilizando un aro de emplatar colocando el tomate, después el aguacate, luego el queso y por ultimo los espárragos.
- Aliñamos con el aceite de albahaca y servimos.
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