La verdad es que no suelo hacer ni comer ensaladas de pollo, pero cuando me pasaron esta receta no me pude resistir porque no es que lleve mucho pollo, y si quesos y tomate que me encantan, y salsa de mostaza, soja y miel que es una de mis preferidas.
Esta ensalada es además una magnifica oportunidad para aprovechar el pollo cocido, frito o asado que os sobre.
Ingredientes:
- Una bolsa de rucula.( o mezclum de lechugas)
- Un trozo de pollo asado.
- Media cebolla.
- Un tomate de ensalada.
- 50 gr de queso azul.
- 50 gr de queso semicurado.
- salsa de mostaza, soja y miel.
Preparación:
- Lavamos la rucula y la secamos con un trozo de papel de cocina.
- Cortamos el pollo en trozos o tiras.
- Pelamos el tomate y lo picamos menudo. Lo mismo hacemos con la cebolla.
- Troceamos los quesos.
- Elaboramos la salsa de soja, mostaza y miel según receta.
- En una fuente montamos la ensalada poniendo primero la rucula luego el tomate y la cebolla, a continuación los quesos y finalizando con el pollo
- Aliñamos con abundante salsa de soja, mostaza y miel , revolvemos para que se integren bien todos los ingredientes y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario