A mi me encanta el pan de pueblo, crujiente, con aceite y lo que Dios quiera, así que entiendo que esta tosta es ideal para una cena o comida ( porque lleva bastante), después de una crema caliente o fría.
Ingredientes:
Para cada tosta
- Una rebanada de pan de pueblo.
- Medio aguacate.
- Un tomate pequeño y maduro.
- Una lata de bonito en aceite de oliva.
- Zumo de limón.
- Aceite de oliva virgen extra..
Preparación:
- Tostamos el pan en el horno hasta que alcance el grado de dorado que deseamos ( a mi me gusta muy hecho, pero hay gente que solo lo toma ligeramente pasado).
- Cortamos el aguacate en rodajas y le añadimos unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide y ennegrezca.
- Pelamos y rallamos o cortamos en laminas finas el tomate.
- Escurrimos el bonito y lo desmigamos con los dedos.
- Montamos la tosta colocando encima del pan, el tomate, luego las rodajas de aguacate y por ultimo el bonito, antes de servir regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario