Nunca había comido una pizza con mortadela, pero como me encanta la mortadela ( y además se nos había terminado el jamón cocido) pues decidí probar y fue todo un éxito... ( también llevaba otros ingredientes interesantes, claro).
Ingredientes:- Una base de pizza casera.
- Salsa de tomate casero o frito.
- Dos tomates maduros.
- 150 gr de mortadela italiana.
- 150 gr de mozzarella. ( o queso de lonchas).
- Alcaparras.
- Orégano seco.
- Albahaca seca.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Untamos la fuente de horno con un poco de aceite de oliva virgen extra, y con ayuda del rodillo extendemos sobre ella la masa de pizza casera ( receta ).
- Recalentamos el horno a 180 gr unos minutos.
- A continuación untamos la masa con el tomate, extendiendo bien de forma que cubra toda la superficie.
- Después incorporamos la mortadela cortada en tiras y las alcaparras, y cubrimos con la mozzarella a en rodajas finas o el queso en lonchas.
- Decoramos con el tomate crudo pelado y cortado en gajos, el orégano, la pimienta negra recién molida y la albahaca.
- Horneamos a 220 grados durante 20 minutos más o menos.
- Servimos enseguida.
¿Comiste una pizza en la empresa gallega?
ResponderEliminarSi te refieres a Pizzbur la verdad es que no, solo probé las hamburguesas y en Ribadeo. ¿Tú si?. ¿ Están ricas?..
Eliminar