Y ahora una receta fácil y deliciosa para un tentempié rápido, con queso que me encanta y unas estupendas aceitunas negras...
- 150 gr de queso fresco.
- 80 gr de rulo de cabra.
- 60 gr de aceitunas negras sin hueso.
- Un diente de ajo.
- Tomillo.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
Preparación:
- Pelamos el ajo y lo picamos en trozos menudos.
- Desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con el queso fresco, el ajo, el aceite y la pimienta y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
- Lavamos las aceitunas negras para quitarles el exceso de la sal, y las secamos cuidadosamente con papel de cocina, luego las troceamos, pero no mucho, que a mi me gusta encontrar los trozos.
- A continuación añadimos las aceitunas y revolvemos un poco para que se mezclen teniendo cuidado de no teñir de negro el queso.
- Espolvoreamos con tomillo y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario