domingo, 24 de abril de 2016

El pate de quesos y aceitunas negras de Pedro.

Y ahora una receta fácil y deliciosa para un tentempié rápido, con queso que me encanta y unas estupendas aceitunas negras...

Ingredientes:
  • 150 gr de queso fresco.
  • 80 gr de rulo de cabra.
  • 60 gr de aceitunas negras sin hueso.
  • Un diente de ajo.
  • Tomillo.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.
Preparación:
  • Pelamos el ajo y lo picamos en trozos menudos.
  • Desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con el queso fresco, el ajo, el aceite y la pimienta y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
  • Lavamos las aceitunas negras para quitarles el exceso de la sal, y las secamos cuidadosamente con papel de cocina, luego las troceamos, pero no mucho, que a mi me gusta encontrar los trozos.
  • A continuación añadimos las aceitunas y revolvemos  un poco para que se mezclen teniendo cuidado de no teñir de negro el queso.
  • Espolvoreamos con   tomillo y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

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