Estamos en primavera y una ensalada fresca y deliciosa apetece siempre... ( y las endivias tiene un montón de propiedades ideal para regular los niveles de azúcar en sangre y para aliviar los síntomas de enfermedades como la artritis y la gota, estimula la acción del intestino, gracias a su acción prebiotica en el intestino).
- 2 endivias.
- 1 aguacate.
- 1 tomate maduro.
- Una cebolla pequeña.
- Unos frutos secos.
- Aceite de Oliva.
- Zumo de limón.
- Sal.
- Vinagre de Modena.
- Pimienta.
- Salsa de soja.
- Separamos las hojas más grandes de la endivia, las lavamos y secamos con un trapo o papel de cocina. Reservamos.
- Pelamos el tomate y lo cortamos en dados. Lo mismo hacemos con la cebolla.
- Escurrimos el queso y lo troceamos también.
- Abrimos el aguacate, le quitamos el hueso y sacamos la carne con una cucharilla, cortamos groseramente.
- En un bol mezclamos el aguacate, el tomate, la cebolla, el queso y los frutos secos, aliñamos con el aceite, la sal, la pimienta, el zumo de limón, el vinagre y la salsa de soja, revolvemos bien hasta que los ingredientes se impregnen del aliño.
- Rellenamos con la mezcla las endivias y servimos.
Buenos dias Mar.
ResponderEliminarRiquisimas y bien sanas!!besos
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