Como ya os anuncié ayer hoy ha comenzado el Mercado de Sabores y estos son las tapas que he probado:
Canaa: Tabulee a la parisienne.
Una ensalada con couscus, menta fresca y cilantro, cebolla, pepino, limón y una gota de mayonesa...Ideal para estos das tan calurosos. ¡Recomendable!.
Portalón del Rioja: ¿¡Que rollo!.
Bizcocho, queso azul, nata, jamón york, nuez, mermelada de manzana... ¡Delicioso!.
La Gitana ; Tierra y Arena.
Emberzado sobre pan de cristal ( se llama así porque tiene una corteza muy fina y crujiente y mucha más agua que un pan normal, tal vez sea su aspecto frágil y delicado el que le da el nombre) ali-oli suave, frutas de bosque y tierra de avellanas. ¡Muy original!.
La Gitana ; Tierra y Arena.
Emberzado sobre pan de cristal ( se llama así porque tiene una corteza muy fina y crujiente y mucha más agua que un pan normal, tal vez sea su aspecto frágil y delicado el que le da el nombre) ali-oli suave, frutas de bosque y tierra de avellanas. ¡Muy original!.
Siempre atenta a los eventos para darnos a conocer de primera mano lo que se "cuece en fogones" , gracias maruchi
ResponderEliminarSe hace lo que se puede Gracias a ti por el comentario.
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