Y último..¿ Que pena!, con lo bien que me lo estaba pasando yo probando tapas y tapas...
El Quinto: Gwao Bao.
Pan Taiwanes al vapor, cerdo agridulce, cilantro y cacahuete. No estaba mal ( además este tipo de pan a mi me encanta), pero lo encontré algo seco.
Tasca la esquina de los manolitos: Tarta cachopo.
Carne de ternera, crema de setas, crema de queso afuega`l pitu, puré de lechuga y patata, tomate confitado y crujiente de jamón. Muy bueno
Pizcas de sal: Escalope " pizcas de sal"
Escalope con gambas y pimientos, guarnecido de encurtidos, pil-pil de ajo y fresa... ¡ Delicioso!.
Y para postre.
Hat Trick.: Mousse de Afuega`l pitu con gelatina.
Mousse de afuega`l ptu colorao con gelatina de dos colores. Muy rico e ideal para terminar la comida...
No hay comentarios:
Publicar un comentario