Aunque me encantan no soy demasiado amiga de hacer patés porque por su culpa como más pan del que debiera, pero cuando Laly me pasó está receta no puede resistirme a probarla, y además un día es un día y hoy estamos de elecciones... ( y es muy fácil).
Ingredientes:
- 2 Latas de sardinas en aceite de oliva.
- Un huevo.
- 200 gr de queso crema.
- 2 cucharadas de Ketchup.
Preparación:
- Escurrimos las sardinas y las reservamos.
- Ponemos a cocer el huevo en agua con sal unos 10 o 12 minutos (dependiendo de que esté o no en el frigorífico), escurrimos, enfriamos y pelamos.
- En el vaso de la batidora ponemos las sardinas, el huevo cortado en trocitos, el queso crema y el Ketchup.
- Trituramos bien hasta que quede una pasta homogénea. y ¡listo!.
Sencillo, con ingredientes que tenemos al alcance y seguro que buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico, vale la pena probarlo. Beinos.
Eliminar