En el II Campeonato regional de Cachopos y Cachopines de Asturias ya tenemos Campeones:
En la categoría de Cachopos:
- Primer Premio: Restaurante Rías Baixas de Avilés, Cachopo Primavera: Carne de ternera, jamón ibérico y queso Gamoneu.
- Segundo Premio: Restaurante las Gaviotas de Santa María del Mar: Cachopo Las Gaviotas, ternera, jamón ibérico, manzana, queso gamonedo y avellana.
- Tercer Premio: Restaurante el Sauco de Gijón, Nuestro Cachopo, Ternera, Jamón de Guijuelo, queso y piquillo.
En la categoría de Cachopines:
- Primer Premio: Caura Aída de Rodiles, Cachopin Mar y Montaña, carne de gochu Asturcelta, dos quesos y su pancera.
- Primer Premio: El Buchito, La Felguera, Cachopin Chic ternera asturiana, , cecina, piquillo ecológico y manzana fresca.
- Tercer Premio: Vinos y Chacinas de Gijón, Sensaciones Astures, Filete de ternera asturiana, relleno de queso de cabra y confitura de higos, rebozado con panko (pan rallado japones), acompañado de pimientos confitados con azúcar moreno y salsa oriental de aceite de sésamo, soja y lima.¡Este lo probé yo!.
¡Felicidades a los ganadores!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario