miércoles, 6 de mayo de 2015

Los Spaghetti con jamón cocido y queso de Cris.

Este mes me apetece empezar con pasta y con una receta muy sencilla y bastante suave ( si le quitamos la cayena) que me han pasado hace tiempo y que no he probado hasta ayer.


Ingredientes:
  • 300 gr de Spaghetti.
  • 200 gr de queso de mezcla (vaca y oveja).
  • 200 gr. de jamón de York braseado.
  • Aceite.
  • Sal. 
  • Una o dos cayenas.
  • Orégano.
  • Albahaca.
Preparación:
  • Cocemos en agua con sal los Spaghetti el tiempo que diga el fabricante ( en este caso siete minutos si lo queremos al dente, nueve si  suave). Escurrimos y reservamos.
  • Partimos en tiras el jamón de York y lo doramos un poco en una sartén con una gota de aceite.
  • Cortamos el queso en dados y lo ponemos en la sartén con el jamón 20 segundos.
  • En un poco de aceite deslacemos una o dos cayenas y revolvemos bien, con la mezcla aliñamos la pasta.
  • Colocamos en una fuente, añadimos el jamón y el queso, espolvoreamos con el orégano y la albahaca y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario