Este mes me apetece empezar con pasta y con una receta muy sencilla y bastante suave ( si le quitamos la cayena) que me han pasado hace tiempo y que no he probado hasta ayer.
Ingredientes:
- 300 gr de Spaghetti.
- 200 gr de queso de mezcla (vaca y oveja).
- 200 gr. de jamón de York braseado.
- Aceite.
- Sal.
- Una o dos cayenas.
- Orégano.
- Albahaca.
Preparación:
- Cocemos en agua con sal los Spaghetti el tiempo que diga el fabricante ( en este caso siete minutos si lo queremos al dente, nueve si suave). Escurrimos y reservamos.
- Partimos en tiras el jamón de York y lo doramos un poco en una sartén con una gota de aceite.
- Cortamos el queso en dados y lo ponemos en la sartén con el jamón 20 segundos.
- En un poco de aceite deslacemos una o dos cayenas y revolvemos bien, con la mezcla aliñamos la pasta.
- Colocamos en una fuente, añadimos el jamón y el queso, espolvoreamos con el orégano y la albahaca y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario