Ya os dije que tal como estaba la situación no sabía cuantos cachopos/cachopinos iba a probar pero que alguno caería, pues bien, he aquí el primero...
Vinos y Chacinas: Sensaciones Astures.
Filete de ternera asturiana, relleno de queso de cabra y confitura de higos, rebozado con panko ( pan rallado japones), acompañado de pimientos confitados con azúcar moreno y salsa oriental de aceite de sésamo, soja y lima.¡Hay que probarlo!.
Qué bien suena este cachopo y ¡mejor sabrá! que lo disfrutes.
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu visita.
Esta muy bueno.Gracias a ti también por tu visita y el comentario. Besinos.
Eliminartiene una pinta estupenda , no lo he hecho nunca , pero creoq ue me va a encantar, besitos
ResponderEliminarYo tampoco lo he hecho nunca, siempre que los como los tomo por ahi, pero este año viendo las ideas, creo que lo haré yo en algún momento. Besinos.
Eliminar