Y ahora pasta, que este mes no la hice todavia y me apetece un montón... por cierto, la receta de Jesús está de escándalo.
Ingredientes:- 300 gr de trottole ( u otra pasta cualquiera).
- 50 gr de gorgonzola.
- 50 gr de mozarella rallada.
- 50 gr de cheddar rallado.
- 50 gr de parmesano rallado.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 200 ml de leche evaporada.
- Nuez moscada.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Perejil seco.
Preparación:
- Cocemos la pasta en agua con sal el tiempo que diga el fabricante (11 minutos en este caso). Escurrimos y reservamos.
- Mientras en una sartén, deshacemos la mantequilla, incorporamos la leche evaporada y el gorgonzola a fuego lento, y una vez fundido, agregamos los otros quesos , revolvemos hasta que se mezclen completamente.
- Salpimentamos y añadimos la nuez moscada y el perejil.
- Vertemos los trottole en la salsa, removemos para que se mezcle bien y servimos inmediatamente.
Que bueno!!besos
ResponderEliminar