Seguimos con la cocina de verano, rápida y deliciosa ( en este caso no puedo decir que ligera porque esta es bastante pesada) y hoy os traigo una tosta, de la receta original he cambiado un ingrediente y he sustituido la sobrasada ( que no encontré en mis establecimientos habituales, por crema de cerdo ibérico).
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Rebanadas de pan páyes.
- Un bote de crema de chorizo ibérico.
- Un rulo de cabra.
- Miel a discreción.
Preparación:
- Tostamos ligeramente el pan en una sartén.
- Untamos las rebanadas con la crema de chorizo ibérico ( o sobrasada si la tenéis).
- Cortamos el rulo de cabra en rodajas y las colocamos sobre la crema.
- Metemos en el horno, precalentado a 180 grados, las tostas unos minutos.
- Una vez fuera, añadimos la miel y servimos enseguida.
Maruchi a estas horas, me matas.
ResponderEliminarPara el mediodía con una ensalada, está perfecto. Besinos.
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