Hoy que hizo un día estupendo para comer en la playa, os traigo un bocata muy apropiado para esos momentos: fácil, sabroso y rápido y además aprovechando los pimientos que me sobraron de la receta anterior...
Ingredientes:- Pan de pasas y nueces.
- Pimientos del piquillo.
- Un huevo.
- Unas hojas de rucula.
- Cebolleta.
- Tomate
- Aguacate.
- Mayonesa o queso de untar.
Preparación:
- Ponemos a cocer el huevo diez minutos, cuando este cocido refrescamos, pelamos y cortamos en rodajas.
- Pelamos el tomate y el aguacate y los troceamos.
- Pelamos la cebolleta y la cortamos en juliana.
- Cortamos en tiras los pimientos del piquillo ( receta).
- Lavamos las hojas de rúcula.
- Abrimos el pan y montamos el bocadillo: primero el tomate, luego el huevo cocido, la cebolleta, los pimientos, las hojas de rucula, el aguacate y la mayonesa o queso de untar, luego solo queda cerrarlo y ¡ a comer!,
Que pintaza!!besos
ResponderEliminar