Quiero empezar este mes con una receta de pimientos del piquillo que le vi hacer a Arguiñano allá por mayo, una receta sencilla pero muy sabrosa y que puede servir para acompañar tanto a pescados y carnes como a pastas o arroces, a nosotros nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
- 18/20 pimientos del piquillo.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 litro de agua.
- Aceite de Oliva.
- Sal .
- Pimienta.
- Perejil.
- Echamos un chorrito de aceite en una sartén, colocamos los pimientos y los freimos un poco por los dos lados. Sazonamos con sal y pimienta.
- Ponemos un diente de ajo picado en 1/2 medio litro de agua en el vaso de la batidora y lo trituramos. A continuación lo vertemos sobre los pimientos y los dejamos cocer una media hora a fuego suave, o hasta que se evapore el agua.
- Servimos espolvoreados con perejil picado, fresco o seco.
No pueden estar mas deliciosos!!besos
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