Y sigo probando pinchos....
Martes 16 Noviembre
As de picas: Un clásico.
Patata rellena con picadillo al cabrales, hojaldre confitado y manzana. Buen sabor pero nada más.
El cencerro: Perrito meloso.
Pan de " brioche" dulce, panceta de gochu asturcelta, con caviar de hierbabuena y cilantro y salsa Kimchi
Con una presentación menos elaborada que otras veces, como me dijo la cocinera un poco más " comercial", pero delicioso, de los que apetece repetir.
DQuini restaurante tapas bar: Esencia del D´QUINI.
En homenaje a Quini a quien le encantan los callos, callos con jamón, huevo y espuma de patata. De comer con cucharilla pero con muy buena presentación y sabor.
Miércoles 17 Noviembre
Go sushi: El disfrute del Go sushi.
Urimaki de foie micuit con magret de pato flambeado y cuchara de mango en almíbar. Muy rico y diferente a lo que estoy acostumbrado a tomar en Sushi.
El portalón del rioja : ¡ Ay mis magras riojanas!
Pan tostado, puré de patata, carne guisada, tomate y pimiento rojo y verde.¡ muy rico!.
Go sushi: El disfrute del Go sushi.
Urimaki de foie micuit con magret de pato flambeado y cuchara de mango en almíbar. Muy rico y diferente a lo que estoy acostumbrado a tomar en Sushi.
El portalón del rioja : ¡ Ay mis magras riojanas!
Pan tostado, puré de patata, carne guisada, tomate y pimiento rojo y verde.¡ muy rico!.
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