sábado, 27 de junio de 2015

Las alitas de pollo crujientes al horno de Pepe.

Sabéis que no soy muy amiga del pollo pero que si tengo que comerlo las alitas y los muslos es lo que más me gusta, así que el otro día que mi madre fue a la carnicería y trajo unas cuantas alitas con muy buena pinta, decidí que las haría con una receta que Pepe un amigo de Luis me había pasado. Nos gustaron un montón a todos, y acompañadas de patatas cocidas con piel, un manjar.


Ingredientes:

  • 20 alitas de pollo.
  • 2 limones.
  • 4 cucharadas de pan rallado.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 4 cucharadas de queso rallado.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Sal.
Preparación:
  • En un bol ponemos el zumo de los limones, la  sal, la pimienta , el tomillo y el romero y  y dejamos macerar en esa preparación las alitas de pollo al menos media hora.
  • En otro bol  echamos la harina, el pan rallado y el queso rallado y mezclamos bien.
  • Precalentamos el horno a 180 grados unos minutos, mientas escurrimos las alitas del zumo,  las vamos pasando por la mezcla y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno.
  • Doramos unos cuarenta minutos más o menos y ¡listas!.

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