Sabéis que no soy muy amiga del pollo pero que si tengo que comerlo las alitas y los muslos es lo que más me gusta, así que el otro día que mi madre fue a la carnicería y trajo unas cuantas alitas con muy buena pinta, decidí que las haría con una receta que Pepe un amigo de Luis me había pasado. Nos gustaron un montón a todos, y acompañadas de patatas cocidas con piel, un manjar.
Ingredientes:
- 20 alitas de pollo.
- 2 limones.
- 4 cucharadas de pan rallado.
- 4 cucharadas de harina.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- Pimienta negra recién molida.
- Tomillo.
- Romero.
- Sal.
Preparación:
- En un bol ponemos el zumo de los limones, la sal, la pimienta , el tomillo y el romero y y dejamos macerar en esa preparación las alitas de pollo al menos media hora.
- En otro bol echamos la harina, el pan rallado y el queso rallado y mezclamos bien.
- Precalentamos el horno a 180 grados unos minutos, mientas escurrimos las alitas del zumo, las vamos pasando por la mezcla y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno.
- Doramos unos cuarenta minutos más o menos y ¡listas!.
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