Cuando mi madre prepara "su" bacalao a la vizcaína procura hacerlo en cantidad suficiente para que sobre y así tomarlo en tortilla al día siguiente, ya que a todos nos encanta también de esta forma. Aquí os dejo la receta, viereis que buena está.
Ingredientes:
- El bacalao que haya sobrado con el tomate, huevo, espárragos, pimiento, etc.
- Huevos ( depende de la cantidad de bacalao, entre 4 y 6).
- Aceite.
- Pimienta.
Preparación:
- Desmenuzamos los restos del bacalao a la vizcaína procurando que no lleve espinas, y lo aprovechamos todo ( incluso la piel). reservamos.
- Batimos los huevos hasta que estén espumosos, les añadimos un poco de pimienta ( no sal porque el bacalao ya lleva bastante) y el bacalao.
- En una sartén con un poco de aceite cuajamos al gusto la tortilla, primero por un lado y luego por otro.
- Servimos caliente.
¡Menuda pinta!, con ésta seguro me animo. Un beso mar
ResponderEliminarEspero que lo hagas. Si tienes el bacalao la tortilla se hace prácticamente sola. Besinos.
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