Teníamos en casa un chorizo buenisismo que le compramos a nuestro carnicero Manolo y que hemos comido en un montón de recetas: cocido, frito, en tortilla... pero la verdad tal maravilla me parecía que merecía una tosta y gracias a Blanca aquí os traigo una deliciosa que ser merece ser probada.
Ingredientes:
- 4 mini chapatas.
- 2 tomates maduros.
- 4 chorizos.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Quesos rallados Edam, Maasdam: Cheddar y queso curado.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180 grados unos minutos y mientas calienta abrimos las minichapatas por la mitad, guardamos las tapas para otra preparación y las mitades inferiores las frotamos con los dientes de ajo, les añadimos un chorrito de aceite, y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno para tostarlas
- Cortamos el tomate en rodajas, más o menos finas según el gusto y las pelamos ( o no).
- Cortamos el chorizo y le quitamos la piel.
- Sobre el pan tostado colocamos el tomate, el chorizo y el queso rallado.
- Lo introducimos en el horno nuevamente unos minutos hasta que el queso de se funda. y ¡Listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario