Después de 12 días de intriga ya conocemos los ganadores del VIII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias.
Campeón de Asturias / Montera Picona de Oro: Empanada de Ceviche ( LA SASTRERIA -GIJON).
Subcampeón de Asturias / Tartar de Ternera Roja y Cia (ABRELATAS -SIERO).
Tercer Clasificado de Asturias / Cebolla rellena de Yema Curada (NAGUAR-OVIEDO)
Mención Especial al Pincho más Innovador/ Cosecha Mágica ( EL RELOJ DE PORLIER-OVIEDO).
Mención Especial al Pincho más clásico: Pincho Siglo XVI (PALACIO DE MERÁS- TINEO).
Mención Pincho Asturiano: Pote Asturiano ( EL JAMONAR-GIJÓN).
Mención especial Armonización con un tercio del Gaitero patrocinador del Campeonato: Salmón 2015 (SIDRERÍA LOS ARCOS-LUGONES).
Premio del Público: Wrap-alao (CAFETERIA VIVALDI-GIJON).
¡ENHORABUENA A LOS GANADORES!.
Esos dos los probaste tú ¿verdad? Tienes buen ojo. Enhorabuena pues a los ganadores y a los que han recibido menciones especiales y ¡hasta el año próximo!
ResponderEliminarUn besito
La verdad es que este año he probado ¡seis de los finalistas! y entre los ganadores estos dos. Cada convocatoria me parece más difícil la labor del jurado porque el listón está cada vez más alto. Besinos.
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