martes, 10 de marzo de 2015

VIII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias: Cuarto día.

Estamos a lunes y claro, el ritmo del fin de semana ya no es posible aguantarlo, así que hoy solo probé dos pinchos:

 Restaurante El Feudo:  Fusión de Sabores.

Presentación
Contenido

Manitas de cerdo, callos en tempura y foie. Muy bueno, con la textura justa, se deshacía en la boca.

Vinatería Canaa: Crepe de verduras y ricotta con salsa al pesto.
Crepe rellena de champiñon al ajillo, pimiento rojo y verde, queso ricotta y salsa al pesto. Riquisima. Solo cambiaría una cosa: la presentación.

2 comentarios:

  1. un placer leerte,,, eres la guia "oficiosa" del campeonato
    un saludo
    ivan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario. La verdad es que para mi es un placer visitaros. Saludos.

      Eliminar