El cencerro: Huerto de mar.
En la copa: un Sherry mary de whiskey de malta y encima una coca de alga nori con un chantilli de oricios, lomo de anguila ahumada y huevas de oricio con tomate en tres texturas y algas.
Se tomaba primero el whiskey, y después la coca, saboreando el oricio, la angula, las texturas del tomate...Impresionante.
La cuadra de Antón: Bombón de mar.
En el bombón: cobertura de cacao y almendra envolviendo oricios y foie, salsa de café y mar, acompañado de gominola de sidra.
El bombón se mojaba en la crema, un poco, no mucho para que no anulara el sabor de los ingredientes, de vez en cuando para limpiar la boca se tomaba la gominola. A este pincho lo que le faltaba era presentación, por lo demás estaba muy bueno.
El portalón del Rioja: Pato emcompotado.
Pato en láminas, compota de manzana, ciruelas y orejones, con reducción de Pedro Ximenéz, Estaba muy bueno.
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