Hacía tiempo que no colgaba ninguna receta del curso " la vuelta al mundo en la cocina", y me parece que ya es hora, lo cierto es que estos canapés vienen al pelo para las fiestas navideñas,. Como siempre: modificaciones por mi parte, quitar el cilantro que en mi casa no usamos, suprimir la mantequilla, y picar, no triturar los ingredientes. Por cierto, estos canapés son típicos de Suecia.
Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde.
- 100 gr. de salmón ahumado.
- 5 cucharadas de salsa rosa. ( mayonesa y ketchup).
- 5 aceitunas negras picadas.
- Un trozo de cebolleta.
- Aceitunas verdes rellenas de anchoa.
- Eneldo seco .
Preparación:
- Picamos a cuchillo lo más fino posible el salmón y la cebolleta.
- Cortamos en rodajas las aceitunas negras y las rellenas.
- Con un molde o un vaso cortamos círculos en el pan y los tostamos en la tostadora o en una sartén sin aceite.
- Mezclamos el salmón, la cebolleta y la salsa rosa, untamos sobre el pan y adornamos con las rodajas de aceitunas y el eneldo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario