Hace unos días salí a comer con unos amigos a una sidrería y nos ofrecieron de entrante estas tostas, eran un poco diferentes a como ya las presento porque venían en pan de hogaza con una morcilla en rodajas y piñones en vez de nueces, pero a mi me parecieron interesante para acabar de reciclar la morcilla que me regalaron Víctor y Flora. ( Olga es la cocinera).
Ingredientes:
- Una baguette del día anterior.
- 200 gr de morcilla.
- 150 gr de queso de cabra.
- Un puñado de nueces.
Para la salsa de miel:
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Un chorrito de vinagre.
- dos cucharadas de miel.
- Sal.
Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas, lo colocamos en una fuente que pueda ir al horno y lo tostamos un poco.
- Calentamos la morcilla en una sartén para que se unte con más facilidad.
- Troceamos el queso y picamos las nueces.
- En un bol mezclamos el aceite, el vinagre la miel y la sal y batimos enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Untamos el pan con la morcilla, colocamos el queso de cabra encima y luego las nueces.
- Metemos nuevamente al horno para que se derrita un poco el queso.
- Sacamos, aliñamos con la salsa de miel y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario