lunes, 22 de diciembre de 2014

Las tostas de morcilla, queso de cabra y salsa de miel de Olga.

Hace unos días salí a comer con unos amigos a una sidrería y nos ofrecieron de entrante estas tostas, eran un poco diferentes a como ya las presento porque venían en pan de hogaza  con una morcilla en rodajas y piñones en vez de nueces, pero a mi me parecieron interesante para acabar de reciclar la morcilla que me regalaron Víctor y Flora. ( Olga es la cocinera).


Ingredientes:
  • Una baguette del día anterior.
  • 200 gr de morcilla.
  • 150 gr de queso de cabra.
  • Un puñado de nueces.
Para la salsa de miel:
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Un chorrito de vinagre.
  • dos cucharadas de miel.
  • Sal.
Preparación:
  • Cortamos el pan en rebanadas, lo colocamos en una fuente que pueda ir al horno y lo tostamos un poco.
  • Calentamos la morcilla en una sartén para que se unte con más facilidad.
  • Troceamos el queso y picamos las nueces.
  • En un bol mezclamos el aceite, el vinagre la miel y la sal y batimos enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  • Untamos el pan con la morcilla, colocamos el queso de cabra encima y luego las nueces.
  • Metemos nuevamente al horno para que se derrita un poco el queso.
  • Sacamos,  aliñamos con la salsa de miel y servimos inmediatamente.


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