A principios de año unos amigos me regalaron un frasco de morcilla de león ( riquísima por cierto), que no sabía como emplear, hasta que se me ocurrió la idea de hacer con ella y con calabaza caramelizado un revuelto, la verdad es que fue un éxito porque el dulce de la calabaza y el superpicante de la morcilla contrastaban muy "deliciosamente."
Ingredientes:
( Esta de muerte sobre un trozo de pan tostados).
Ingredientes:
- 6 huevos grandes.
- 100 gr de morcilla.
- 70 gr de calabaza caramelizada.
- Aceite.
- Sal.
Ingredientes:
- Caramelizamos la calabaza, aquí os dejo la receta., cortamos en trozos menudos y reservamos.
- Calentamos la morcilla un minuto al fuego.
- Batimos los huevos hasta que estén cremosos, salmamos un poquito e incorporamos la calabaza en trocitos menudos y la morcilla, removemos bien.
- En una sartén antiadherente calentamos un poco de aceite y cuajamos el revuelto al gusto.
- Servimos caliente adornado conmás calabaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario