Aunque voy a colgar alguna receta de pescado, pasta o ensalada, lo cierto es que este año agosto será el mes por excelencia del bocadillo y lo inauguro con una deliciosa frankfurt cuya receta me ha pasado Víctor, como muchos de los bocatas que traigo aquí. Ya me contareis.
Ingredientes:
- 4 panecillos.
- 4 salchichas de frankfurt.
- 4 lonchas de queso crema.
- 8 cucharadas de salsa de tomate.
- Mostaza.
Preparación:
- Partimos los panecillos y las salchichas por la mitad a lo largo.
- Untamos las cuatro mitades inferiores del pan con la salsa de tomate (puede ser frita., de las que vienen ya hechas, o casera aunque con esta última sabrá mejor) y ponemos encima de cada una de ellas una salchicha, embadurnándola con mostaza y cubriéndola con queso.
- Tapamos las salchichas con el resto del pan formando bocadillos.
- Precalentamos el horno a 180º e introducimos los bocadillos unos 10 minutos.
- Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario