No se puede quejar el Víctor que este mes es la estrella absoluta del blog, aquí otro de sus deliciosos bocatas. Para chuparse los dedos.
Ingredientes:
Por bocadillo...
- Un trozo de bagette de 15 cm aproximadamente.
- 50 gr. de queso de cabra fresco para untar.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cucharada de al caparras.
- Un diente de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de orégano.
- Pimienta.
- Pelamos y picamos menudo el ajo y lo doramos en la sartén con dos cucharadas de aceite.
- Cortamos los pimientos en tiras finas, quitandoles la parte blanca y las pepitas y lo salteamos en la sartén donde tenemos el ajo.
- Añadimos as alcaparras y revolvemos un minuto.
- Con la ayuda de un tenedor aplastamos el queso de cabra en un plato y lo espolvoreamos con el orégano, la pimienta y un poco de aceite..
- Cortamos el pan por la mitad, untamos el queso de cabra y rellenamos con los pimientos, el ajo y las alcaparras.
- Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario