jueves, 21 de agosto de 2014

El bocata de queso de cabra y pimientos de Victor S.

No se puede quejar el Víctor que este mes es la estrella absoluta del blog, aquí otro de sus deliciosos bocatas. Para chuparse los dedos.


Ingredientes:
Por bocadillo...
  • Un trozo de bagette de 15 cm aproximadamente.
  • 50 gr. de queso de cabra fresco para untar.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 cucharada de al caparras.
  • Un diente de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Pimienta.
Preparación:
  • Pelamos y picamos menudo el ajo y lo doramos en la sartén con dos cucharadas de aceite.
  • Cortamos los pimientos en tiras finas, quitandoles la parte blanca y las pepitas y lo salteamos en la sartén donde tenemos el ajo.
  • Añadimos as alcaparras y revolvemos un minuto.
  • Con la ayuda de un tenedor aplastamos el queso de cabra en un plato y lo espolvoreamos con el orégano, la pimienta y un poco de aceite..
  • Cortamos el pan por la mitad, untamos el queso de cabra y rellenamos con los pimientos, el ajo y las alcaparras.
  • Servimos inmediatamente.

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