viernes, 29 de agosto de 2014

El bocata de jamón natural y pepinillos de Bea.

Como ya dije cuando el sándwich de mortadela de Rebe, a Víctor le esta saliendo mucha competencia, y aquí traigo otro delicioso bocadillo, para las comidas/ cenas de este mes de Agosto que ya termina...


Ingredientes:
Para cada bocadillo
  • Un panecillo alargado.
  • 50 gr. de jamón natural.
  • 2 hojas de lechuga.
  • 2 pepinillos pequeños o uno grande, en vinagre,
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • 1 cucharada de mostaza de semillas.
Preparación:
  • Lavamos las hojas de lechuga, las secamos y las troceamos.
  • Mezclamos las dos cucharadas de queso crema con la cucharada de mostaza de semillas.
  • Cortamos los pepinillos en rodajas gruesas.
  • Abrimos el panecillo y untamos la mezcla de queso crema y mostaza en la mitad inferior, Encima colocamos el jamón natural, las hojas de lechuga  y los pepinillos.
  • Cerramos con la otra parte del pan y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario