El mes pasado colgué en el blog una receta de mostaza fría que me pasó Ana, y os adelanté que en agosto iba a poneros también la receta de un pescado que me parecía ideal para comer con ella. Y aunque he tardado un poco porque este mes ando yendo y viniendo de un sitio a otro y en algunos de ellos no tengo acceso ni a Internet ni a un ordenador, para que veáis que cumplo aquello que digo, aquí os la traigo. la verdad es que es una receta que no tiene ninguna ciencia, pero a mi así el salmón me gusta, no engorda tanto como de otra forma y me sirve para mostraros lo buena que está esta salsa con el pescado...
Ingredientes:
- 4 colas de salmón.
- Una bolsa de lechugas variadas.
- Aceite.
- Sal.
- Salsa de mostaza.
Preparación:
- Abrimos las colas del salmón, le quitamos la piel y las espinas y lo salamos.
- En una plancha untada con un poco de aceite, doramos el salmón hasta que tome color por fuera y esté hecho por dentro.
- En unos platos llanos ( o en una fuente), colocamos un puñado de lechugas variadas y encima las colas de salmón, añadimos la salsa de mostaza.( receta ).
- Servimos inmediatamente.
Parece facilita y menuda pinta ... Mar creo que me has solucionado la cena :D
ResponderEliminarBesos!!
Ya nos contaras que te ha parecido. Besinos.
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