Aunque parece que con frío no te llaman tanto las ensaladas lo cierto es que es aconsejable comerlas y en caso de una tan deliciosa y sencilla como esta es un placer.
Ingredientes:
- Lechuga trocadero.
- Queso fresco.
- Dos tomates raf.
- Dos latas de mejillones en escabeche.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de vino blanco.
Preparación:
- Lavamos la lechuga y la cortamos en trozos con las manos.
- Cortamos el queso fresco en láminas.
- Pelamos los tomates y los cortamos en lonchas finas.
- Abrimos las latas de mejillones y los escurrimos dejando un poco de su jugo para que este quede en los mejillones.
- Mezclamos el aceite y el vinagre y revolvemos para que los ingredientes se integren bien.
- En un bol o plato grande colocamos la lechuga, después el queso fresco, luego el tomate y por último los mejillones, aliñamos con la mezcla de aceite y vinagre y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario