Mi amiga Mari Paz me envió esta receta de un sándwich con el que ha triunfado ( de ahí el nombre) en todas las meriendas y cenas en las que lo ha preparado, es una versión del Triple típico de Perú y reune tres de las condiciones que más me atraen (sobretodo últimamente que tengo poco tiempo para cocinar) en una receta; es fácil, rápido y riquísimo.
Ingredientes:
- Dos rebanadas de pan de centeno.
- Un huevo cocido.
- 1/2 aguacate.
- Un tomate pequeño.
- Tres cucharadas de mayonesa casera.
- Media cucharada de mostaza de Dijon.
- Pimienta Negra.
- Zumo de limón.
Preparación:
- Elaboramos la mayonesa casera según receta.
- Abrimos el aguacate, extraemos la pulpa y la pisamos con el tenedor, rociamos con el zumo del limón para evitar que se oxide. y reservamos.
- Pelamos el tomate, lo cortamos en rodajas y reservamos.
- Cocemos el huevo, lo picamos en trozos menudos y lo mezclamos con la mayonesa, la mostaza de Dijon y la pimienta. Reservamos.
- Montamos el sándwich untando una de las dos rebanadas con el aguacate triturado, colocando encima las rodajas de tomate y tapamos con la otra rebanada en la que previamente habremos untado la mezcla de huevo, mayonesa, mostaza y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario